Rosca de Leite Condensado de Liquidificador
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de água morna
½ medida da lata de óleo
3 ovos
100g de fermento
farinha de trigo até dar ponto
gemas (para pincelar)
leite condensado e coco ralado a gosto (para a cobertura)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos.
Modele as roscas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
Pincele com as gemas e leve ao forno médio até dourar.
Quando sair do forno, misture leite condensado e coco ralado a gosto e cubra as roscas.
https://receitatodahora.com.br
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de água morna
½ medida da lata de óleo
3 ovos
100g de fermento
farinha de trigo até dar ponto
gemas (para pincelar)
leite condensado e coco ralado a gosto (para a cobertura)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos.
Modele as roscas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
Pincele com as gemas e leve ao forno médio até dourar.
Quando sair do forno, misture leite condensado e coco ralado a gosto e cubra as roscas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário