Careca ou Carequinha
INGREDIENTES
Biscoito
100 Gramas de manteiga
2 Gemas
1/2 Xícara de chá de açúcar
1 Colher de chá de fermento ( Royal )
10 Gotas de essência de baunilha
Farinha de trigo até dar liga
Cobertura
100 Gramas de chocolate ao leite picado
100 Gramas de chocolate meio amargo picado
150 Gramas de manteiga
3/4 Xícara de Karo
3/4 Xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Biscoito
Em um recipiente misture todos os ingredientes, deixe a farinha de trigo por ultimo e acrescente aos poucos até dar liga
Faça bolas e de uma achatada com a palma da mão, unte uma forma e coloque nossa massa
Leve em forno médio por 20 minutos ou até que fique douradinha em cima
Cobertura
Em uma panela a fogo médio coloque todos os ingrediente e mexa até engrossar a calda
Com a calda morna coloque por cima do biscoito
Deixe esfriar depois é só servir
https://pilotandofogao.com.br
Biscoito
100 Gramas de manteiga
2 Gemas
1/2 Xícara de chá de açúcar
1 Colher de chá de fermento ( Royal )
10 Gotas de essência de baunilha
Farinha de trigo até dar liga
Cobertura
100 Gramas de chocolate ao leite picado
100 Gramas de chocolate meio amargo picado
150 Gramas de manteiga
3/4 Xícara de Karo
3/4 Xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Biscoito
Em um recipiente misture todos os ingredientes, deixe a farinha de trigo por ultimo e acrescente aos poucos até dar liga
Faça bolas e de uma achatada com a palma da mão, unte uma forma e coloque nossa massa
Leve em forno médio por 20 minutos ou até que fique douradinha em cima
Cobertura
Em uma panela a fogo médio coloque todos os ingrediente e mexa até engrossar a calda
Com a calda morna coloque por cima do biscoito
Deixe esfriar depois é só servir
https://pilotandofogao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário