EMPADA DE CHOCOLATE
(Do Pão ao Caviar)
INGREDIENTES
Massa:
*150 g de gordura vegetal hidrogenada
*100 g de manteiga
*500 g de farinha de trigo
*2 ovos
Recheio:
*500 g de chocolate
*1 lata de creme de leite (sem o soro)
MODO DE FAZER
Massa:
Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea.
(Do Pão ao Caviar)
INGREDIENTES
Massa:
*150 g de gordura vegetal hidrogenada
*100 g de manteiga
*500 g de farinha de trigo
*2 ovos
Recheio:
*500 g de chocolate
*1 lata de creme de leite (sem o soro)
MODO DE FAZER
Massa:
Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea.
Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos.
Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Rale o chocolate e misturar ao creme de leite.
Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Rale o chocolate e misturar ao creme de leite.
Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate.
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