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Panetone De Padeiro Para Vender

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INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
400 a 500 ml de Água
120g de fermento biológico fresco ou 40 gr de fermento seco
200g de manteiga
200g de açúcar
150g de ovos ( 3 unidades )
6 unidade(s) de gema de ovo
10g de sal
300g de frutas cristalizadas
200g de uva passa
6 gotas de essência de baunilha
6 gotas de essência de laranja
3g de anti –mofo em pó
10g de melhorador

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes menos as frutas, faça uma massa bem macia colocando as frutas e as uvas sempre por último.
Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.
Após este descanso, acrescente as frutas, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro.
Após tudo pronto, pegue uma lâmina, faça os cortes em formato de cruz em cima de cada panetone, puxe as abinhas para fora e coloque por cima uma colherinha de manteiga sem sal.
Leve para assar em uma assadeira ou forma de papel.

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