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Bife à Parmegiana com purê de batata


7 batatas grandes
800 g de bife
Presunto em fatias
Queijo mussarela em fatia
Queijo parmesão ralado
2 ovos para empanar
Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 copos de leite
100 g de manteiga ou 3 colheres cheias
Molho de tomate

MODO DE PREPARO
1. Tempere os bifes ao seu gosto
2. Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata
3. Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal da sua forma e o leite
4. Mexa sempre para não grudar
5. Quando estiver, firme desligue e reserve
6. Pegue os ovos e bata com o garfo
7. Pegue cada bife temperado passe no ovo na farinha de trigo e noa farinha de pão
8. Faça isso com todos os bifes
9. Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve
10. Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate como de macarrão e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto o queijo em fatia e assim por diante
11. Por cima apos de tudo coloque a pure de batata e jogue queijo parmesão por cima
12. ponha no forno pre aquecido 180 graus
13. Deixe por 30 minutos
14. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha

Rendimento: 6 porções

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