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Ovo de Páscoa Sensação


Ingredientes

Como Fazer

1.Coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó sabor morango em uma vasilha alta e leve ao microondas por 2 minutos.


2.Retire e mexa bem, volte com a mistura no microondas por mais 2 minutos, retire e mexa, se achar que está muito mole, sem parecer um brigadeiro então leve por mais 1 minuto no microondas.

3.Após todo esse processo, deixe esfriar uns 5 minutos e coloque 1/2 pacote do suco em pó, mexa bem, coloque o creme de leite e a essência, mexa bastante e deixe esfriar para colocar na geladeira.

Casca do Ovo

1.Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.

2.Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.

3.Confira agora como fazer esse processo corretamente:

4.Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.

5.Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.

6.Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).

7.Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.

8.
Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.

9.Coloque metade do recheio em cada parte da casca.

10.Sobre o recheio coloque a cobertura de morango, leve ao freezer por 10 min e cubra a casca com mais chocolate derretido.

Essa receita rende,
1 ovo de 1/2 kg e é ideal para vender. 
Embale-o em papel brilhante de celofane bem bonito e faça uma renda extra nessa Páscoa

por Simone Cristina Targa


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