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Isca de Tilápia
Isca de Tilápia

800 gr de tilápia em isca
4 dentes de alho amassados
1 unidade de limão espremido
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto
2 unidades de ovo ligeiramente batidos
farinha de trigo a gosto
fubá a gosto

Molho Tártaro
180 gr de picles picadinho
80 gr de azeitona verde picada
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha
cebolinha verde a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese

Como Fazer

1. Tempere as iscas de peixe com sal, pimenta, alho e suco de limão.
2. Reserve por, no mínimo, 30 minutos.
3. Passe o peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.

4. Dica: misture proporcionalmente o fubá na farinha de trigo para empanar os peixes.
5. Escorra bem em papel-absorvente e arrume numa travessa.

Molho Tártaro

Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem. 
Sirva junto com as iscas de peixe.

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