Empadinha Doce
Ingredientes:
Massa
1/3 de xícara de margarina sem sal
1 xícara de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Recheio
1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa e misture bem.
Transfira a massa para forminhas de empadas.
Adicione o leite condensado até a metade de cada empadinha para não trasbordar.
Leve ao forno médio até dourar – cerca de 30 minutinhos.
Dicas:
Massa
1/3 de xícara de margarina sem sal
1 xícara de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Recheio
1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa e misture bem.
Transfira a massa para forminhas de empadas.
Adicione o leite condensado até a metade de cada empadinha para não trasbordar.
Leve ao forno médio até dourar – cerca de 30 minutinhos.
Dicas:
Varie o recheio – use doce de leite com ameixa, beijinho de coco, brigadeiro, queijo e goiabada, doce de abacaxi, enfim, de acordo com o gosto e a criatividade de cada um.
Serve: Até 16 porções
por Helena Soares
Serve: Até 16 porções
por Helena Soares
Nenhum comentário:
Postar um comentário