.

.
Empadinha Doce

Empadinha Doce

Ingredientes:

Massa
1/3 de xícara de margarina sem sal
1 xícara de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Recheio
1 lata de leite condensado

Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa e misture bem.
Transfira a massa para forminhas de empadas.

Adicione o leite condensado até a metade de cada empadinha para não trasbordar.
Leve ao forno médio até dourar – cerca de 30 minutinhos.

Dicas: 
Varie o recheio – use doce de leite com ameixa, beijinho de coco, brigadeiro, queijo e goiabada, doce de abacaxi, enfim, de acordo com o gosto e a criatividade de cada um.


Serve: Até 16 porções



por Helena Soares


https://saudevidatotal.com/
                        
                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário