Risoto de camarão com palmito e cream cheese
Ingredientes
200 g de arroz arbóreo
100 ml de vinho branco seco
1/2 cebola média picada
1/2 L de caldo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
50 g de manteiga
120 g de palmito picado
100 g de queijo parmesão
200 g de cream cheese Philadelphia
8 unidades de camarão VG
Sal a gosto
Azeite a gosto
20 g de quinoa frita
100 ml de óleo
10 g de queijo parmesão em lascas
Modo de Preparo
Numa panela, cozinhe a quinoa em bastante água fervendo por 20 minutos.
Retire da água e deixe secar.
Em seguida, frite no óleo até dourar.
Em outra panela, sue a cebola no azeite, adicione o arroz arbóreo e dê uma refogada.
Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
Acrescente aos poucos o caldo de frango mexendo sempre por cerca de 15 minutos.
Quando o arroz estiver al dente, finalize com o palmito cortado em cubos, o queijo parmesão ralado, o cream cheese Philadelphia, a manteiga e o sal a gosto.
Numa frigideira, grelhe os camarões cortados ao meio no sentido do comprimento.
Ponha o risoto no prato fundo e, por cima, os camarões e a quinoa frita.
Finalizar com um fio de azeite e as lascas de parmesão.
Ingredientes
200 g de arroz arbóreo
100 ml de vinho branco seco
1/2 cebola média picada
1/2 L de caldo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
50 g de manteiga
120 g de palmito picado
100 g de queijo parmesão
200 g de cream cheese Philadelphia
8 unidades de camarão VG
Sal a gosto
Azeite a gosto
20 g de quinoa frita
100 ml de óleo
10 g de queijo parmesão em lascas
Modo de Preparo
Numa panela, cozinhe a quinoa em bastante água fervendo por 20 minutos.
Retire da água e deixe secar.
Em seguida, frite no óleo até dourar.
Em outra panela, sue a cebola no azeite, adicione o arroz arbóreo e dê uma refogada.
Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
Acrescente aos poucos o caldo de frango mexendo sempre por cerca de 15 minutos.
Quando o arroz estiver al dente, finalize com o palmito cortado em cubos, o queijo parmesão ralado, o cream cheese Philadelphia, a manteiga e o sal a gosto.
Numa frigideira, grelhe os camarões cortados ao meio no sentido do comprimento.
Ponha o risoto no prato fundo e, por cima, os camarões e a quinoa frita.
Finalizar com um fio de azeite e as lascas de parmesão.
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