Strogonoff de camarão
Ingredientes
2 kg camarão cinza limpo
4 cx de creme de leite
Suco de 2 limões
2 cebolas batidas
1 cabeça de alho
½ xícara de catchup
2 sachês de molho de tomate
Sal à gosto
2 colheres de sopa de mostarda
½ tablete de margarina
1 colher de sopa de molho inglês
1 baldinho de cogumelos fatiados
2 colheres de sopa de amido de milho
½ copo de leite
Salsinha e cebolinha à gosto
2 colheres de sobremesa de noz moscada
½ xícara de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de orégano
2 colheres de sopa de curry
Modo de Preparo
Tempere um dia antes o camarão com o suco de limões, 1 cebola batida, sal e ½ cabeça de alho.
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente ½ cabeça de alho e deixe dourar, acrescente a cebola e espere até que ela fique transparente, junte o camarão e deixe cozinhar e depois os doure. Reserve.
Nessa mesma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
https://gshow.globo.com/
Por nananda.gomes.maria
Ingredientes
2 kg camarão cinza limpo
4 cx de creme de leite
Suco de 2 limões
2 cebolas batidas
1 cabeça de alho
½ xícara de catchup
2 sachês de molho de tomate
Sal à gosto
2 colheres de sopa de mostarda
½ tablete de margarina
1 colher de sopa de molho inglês
1 baldinho de cogumelos fatiados
2 colheres de sopa de amido de milho
½ copo de leite
Salsinha e cebolinha à gosto
2 colheres de sobremesa de noz moscada
½ xícara de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de orégano
2 colheres de sopa de curry
Modo de Preparo
Tempere um dia antes o camarão com o suco de limões, 1 cebola batida, sal e ½ cabeça de alho.
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente ½ cabeça de alho e deixe dourar, acrescente a cebola e espere até que ela fique transparente, junte o camarão e deixe cozinhar e depois os doure. Reserve.
Nessa mesma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
Acrescente o catchup, mostarda, molho inglês, noz moscada, salsinha, cebolinha, orégano e curry, deixe ferver mais um pouco.
Dissolva em ½ copo de leite o amido de milho e despeje aos poucos e deixe ferver até criar um caldo mais grossinho.
Junte os cogumelos e o camarão e deixe ferver por mais um pouco.
Coloque o azeite de dendê, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
https://gshow.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário