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Strogonoff de camarão

Por nananda.gomes.maria


Ingredientes

2 kg camarão cinza limpo
4 cx de creme de leite
Suco de 2 limões
2 cebolas batidas
1 cabeça de alho
½ xícara de catchup
2 sachês de molho de tomate
Sal à gosto
2 colheres de sopa de mostarda
½ tablete de margarina
1 colher de sopa de molho inglês
1 baldinho de cogumelos fatiados
2 colheres de sopa de amido de milho
½ copo de leite
Salsinha e cebolinha à gosto
2 colheres de sobremesa de noz moscada
½ xícara de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de orégano
2 colheres de sopa de curry

Modo de Preparo

Tempere um dia antes o camarão com o suco de limões, 1 cebola batida, sal e ½ cabeça de alho.
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente ½ cabeça de alho e deixe dourar, acrescente a cebola e espere até que ela fique transparente, junte o camarão e deixe cozinhar e depois os doure. Reserve.
Nessa mesma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver. 

Acrescente o catchup, mostarda, molho inglês, noz moscada, salsinha, cebolinha, orégano e curry, deixe ferver mais um pouco. 
Dissolva em ½ copo de leite o amido de milho e despeje aos poucos e deixe ferver até criar um caldo mais grossinho. 
Junte os cogumelos e o camarão e deixe ferver por mais um pouco. 
Coloque o azeite de dendê, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.


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