.

.
Bolinho de bacalhau super crocante


Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola picadinha
½ colher de sopa de alho
1 ovo batido
2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
¼ xícara de chá de farinha de rosca (30 g)
200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
Salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite refogue o alho e a cebola picadinha até dourar.
Coloque o refogado em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, o ovo, o bacalhau cozido e desfiado, a farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Separe pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.


https://receitasdamama.live/
                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário