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Enroladinho de peito de peru


Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:
300g de peito de peru fatiado
300g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo
Para a massa, misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver. Adicione o leite, a manteiga, os ovos e misture. 

Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais farinha. 
Sove bem a massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos. 

Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos. 
Coloque fatias de peito de peru e de mussarela nos retângulos de massa e enrole. Coloque em uma fôrma grande untada, um do lado do outro, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. 

Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. 
Retire, deixe amornar e sirva em seguida.


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