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Trufa no Palito
A praticidade aliada ao sabor e à beleza, deixam esse tipo de trufas, irresistíveis !


Ingredientes 

Massa
250 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de creme de leite
120 gramas de biscoito de chocolate
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Palito de dente

Modo de Preparo
Triture os biscoitos em pedaços bem pequenos. Reserve.
Misture a manteiga derretida com o creme de leite. Reserve.
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite e os biscoitos.
Mexa bem.
Aguarde alguns minutos para que fique com textura mais firme.
Faça bolinhas com a massa.
Espete palito de dente em cada bolinha. Reserve.

Ingredientes Cobertura
300 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate branco
100 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Confeitos (opcional)
Palito de pirulito

Modo de Preparo Cobertura
Derreta a cobertura branca.
Segure a bolinha pelo palito e mergulhe-a na cobertura.
Aguarde a secagem parcial da cobertura, girando a bolinha para não escorrer.
Espere secar e substitua o palito de dente pelo palito decorativo.
Decore com chocolate ao leite previamente derretido.

Dicas

Se preferir, após banhar as trufas, leve-as à geladeira tempo suficiente para que fiquem mais firmes e a cobertura endureça.

Enfeite os palitos da trufa com lindo laço de fita na cor desejada.

Para decorar uma mesa, coloque as trufas em tapetinhos decorados que você encontra facilmente em casas de embalagens.

Por  


https://www.receitasdemae.com.br/
                   

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