O Alfajor de Chocolate é a receita mais simples que existe, pois ele é feito com base de bolacha maria, recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate fracionado. Com certeza, ele será um sucesso!
INGREDIENTES
1 gema peneirada
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 a 3 pacotes de bolacha maria
chocolate ao leite fracionado (para banhar)
COMO FAZER ALFAJOR DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture a gema peneirada, a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
Com o brigadeiro ainda quente, faça camadas de bolacha maria e brigadeiro, finalizando com a bolacha maria.
Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido, decore a gosto e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.
Depois de seco, embrulhe e guarde por até 5 dias em local fresco e seco.
https://receitatodahora.com.br
1 gema peneirada
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 a 3 pacotes de bolacha maria
chocolate ao leite fracionado (para banhar)
COMO FAZER ALFAJOR DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture a gema peneirada, a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
Com o brigadeiro ainda quente, faça camadas de bolacha maria e brigadeiro, finalizando com a bolacha maria.
Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido, decore a gosto e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.
Depois de seco, embrulhe e guarde por até 5 dias em local fresco e seco.
https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário