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COXINHA FITNESS PERFEITA



INGREDIENTES PARA A MASSA:
300 ml de leite integral ou vegetal 
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia

MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos.
Quando sair da panela jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos.

PARA O RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado, 
1 cebola picada,
 2 dentes de alho amassados,
 1 fio de azeite,
 3 colheres de sopa de extrato de tomate,
 salsinha picada à gosto.

Preparo
Em uma panela doure o alho e cebola, quando dourar adicione o extrato de tomate e mexa bem, adicione o frango desfiado, o sal e a salsinha, mexa bem e reserve.

Reserve também 200 gramas de requeijão cremoso.

Para a montagem: 
Pegue um pedaço de massa e abra, adicione
 2 colheres de sopa de frango e 
1 colher de sopa de requeijão, feche a coxinha.

Para empanar:
 100 ml de leite+ farinha de rosca ou farinha de linhaça

 Passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca, leve a air fryer por aproximadamente 25 minutos até ficar bem crocante! 



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