INGREDIENTES PARA A MASSA:
300 ml de leite integral ou vegetal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos.
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos.
Quando sair da panela jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos.
PARA O RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado,
PARA O RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado,
1 cebola picada,
2 dentes de alho amassados,
1 fio de azeite,
3 colheres de sopa de extrato de tomate,
salsinha picada à gosto.
Preparo
Em uma panela doure o alho e cebola, quando dourar adicione o extrato de tomate e mexa bem, adicione o frango desfiado, o sal e a salsinha, mexa bem e reserve.
Reserve também 200 gramas de requeijão cremoso.
Para a montagem:
Reserve também 200 gramas de requeijão cremoso.
Para a montagem:
Pegue um pedaço de massa e abra, adicione
2 colheres de sopa de frango e
1 colher de sopa de requeijão, feche a coxinha.
Para empanar:
Para empanar:
100 ml de leite+ farinha de rosca ou farinha de linhaça
Passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca, leve a air fryer por aproximadamente 25 minutos até ficar bem crocante!
dicasereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário