PARA A MASSA
300g de bolacha maisena
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite líquido
PARA O RECHEIO
1 gema peneirada
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
4 colheres de sopa de leite em pó
PARA A COBERTURA
300g de chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
1 caixinha de creme de leite
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MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata a bolacha maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha.
Em uma tigela, misture a bolacha triturada, a margarina e o leite, até obter uma farofa úmida (quando você aperta uma porção da massa e ela fica unida).
Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 23cm de diâmetro com a mistura.
Aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 8 minutos.
Retire a massa do forno e espere esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e transfira o recheio para uma tigela.
Cubra com plástico filme rente ao recheio (para não formar película) e reserve até esfriar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Em uma panela, misture o chocolate ao leite ou meio amargo e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um ganache liso e brilhante.
MONTAGEM
Coloque o recheio sobre a massa já assada e espalhe bem.
Acrescente o ganache de chocolate e espalhe uniformemente.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
Sirva gelada.
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