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Trança da vovó recheada com leite condensado


Massa
3 tabletes de fermento fresco biológico fresco (45g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite morno
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 gema
1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Para o recheio
 Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até engrossar. 
Deixe esfriar.
 Reserve 1/2 xícara (chá) desse creme para decorar.

Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite até homogeneizar. 
Despeje em uma tigela e misture a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. 
Se necessário, junte mais farinha.
 Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Divida a massa em 4 partes e abra com um rolo.
 Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. 
Faça 2 roscas, trançando 2 massas para cada.
 Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. 

Para a calda
Misture o açúcar de confeiteiro e o leite, cubra os pães ainda mornos e decore com o creme reservado. Sirva.


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