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BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO COM COBERTURA DE BRIGADEIRO




INGREDIENTES


MASSA:
5 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker

RECHEIO E COBERTURA:
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite (ou até dar o ponto)
Coco ralado Dr. Oetker ou chocolate granulado Dr. Oetker ou nozes picadas ou raspas de chocolate a gosto para cobrir

CALDA PARA MOLHAR O BOLO:
1 xícara de leite
1 xícara de água
2 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker

MODO DE PREPARO

MASSA:
Bata as claras em neve bem firmes, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, e continue batendo. Depois o leite bem aos pouquinhos, desligue e peneire para cima da massa a farinha e o chocolate Dr. Oetker e mexa delicadamente.
Por último coloque o fermento Dr. Oetker e misture, a massa deve ficar bem leve e fofa parecendo espuma, por isso coloque o leite aos poucos para não perder o ponto.
Coloque em uma forma (mais ou menos 26x33 cm ou de 30cm de diâmetro) untada e enfarinhada (se preferir unte a forma e polvilhe chocolate em pó Dr. Oetker, substituindo a farinha, assim o bolo ficará mais escrurinho). Asse em forno médio, até que enfiando um palito ele saia limpo, mais ou menos 15 minutos, dependendo do forno.

RECHEIO:
Leve ao fogo médio/baixo em uma panela: o leite condensado, o chocolate em pó Dr. Oetker e a margarina até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro), espere esfriar e acrescente o creme de leite aos poucos e vá mexendo até ficar bem cremoso e fácil de espalhar.

CALDA:
Misturar tudo e levar em fogo alto até que reduza pela metade.

MONTAGEM:
Corte o bolo em 2 partes molhe com a calda e recheie e cubra com o recheio de brigadeiro. Polvilhe coco ralado ou nozes ou chocolate granulado ou em raspas e sirva.
Corte o bolo em 2 partes.



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