6 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
1/2 copo (tipo americano) de óleo
margarina (que dê liga)
sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.
O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes , ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30×20 cm) coloque o recheio, pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico e após cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada
Recheio
Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho, nessa hora, acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão, depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
Acrescente o leite misturado com a maizena cozinhe até engrossar
Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
Se for camarão, tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.
Pode camarão e palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.
Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.
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