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Filé de Peixe com Molho Especial



Ingredientes:
6 filés médios de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
6 biscoitos água e sal triturados

Molho
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:
1- Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos.
2- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
3- Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito.
4- Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem.
5- Dissolva a o amido de milho no suco de laranja e reserve.
6- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
7- Retire e sirva os filés acompanhados do molho.

Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).


 Knorr


                                                        

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