.

.
MASSA DE SALGADO COM BATATA











INGREDIENTES:
500 g de batatas descascadas e cozidas
2 xícaras de caldo de frango ou 480 ml de água com 1 cubinhos de caldo dissolvidos
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
500 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:
Amasse bem as batatas ou passe-as em uma peneira. Reserve.
Em uma panela, adicione o caldo de frango, o leite, a manteiga e o sal.
Leve ao fogo médio e deixe ferver.
Após começar a ferver, adicione as batatas amassadas e misture para dissolver.
Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez.
Misture sem parar até a massa formar um bola e ficar um película de massa no fundo da panela (esse é o ponto certo)
Retire do fogo e transfira a massa para uma bancada.
Sove a massa até ela ficar bem lisa e homogênea.
Embrulhe a massa com plástico filme e deixe-a descansar até esfriar bem.
Em seguida você já pode usar a massa para fazer qualquer tipo de salgado frito.



https://comidinhasdochef.com
                               


Nenhum comentário:

Postar um comentário