INGREDIENTES
10 Maçãs das pequenas
500 gramas de cobertura sabor chocolate branco fracionada
10 Palitos de sorvete
Corantes próprio para chocolate das cores pretendidas
Papel manteiga
MODO DE PREPARO
Higienize bem as maçãs e retire os cabinhos.
10 Maçãs das pequenas
500 gramas de cobertura sabor chocolate branco fracionada
10 Palitos de sorvete
Corantes próprio para chocolate das cores pretendidas
Papel manteiga
MODO DE PREPARO
Higienize bem as maçãs e retire os cabinhos.
Depois de bem secas, espete em cada maçã, um palito de sorvete. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Após acrescente a ponta do cabo de uma colherinha (de café) de corante, ou seja, bem pouquinho de corante. É um corante tipo pasta.
Misture bem e depois passe as maçãs pelo chocolate.
Misture bem e depois passe as maçãs pelo chocolate.
Escorra bem o chocolate e coloque as maçãs em papel manteiga para que sequem.
COMO FAZER MAÇAS COLORIDAS NO PALITO
MODO DE PREPARO
Higienize bem as maçãs e retire os cabinhos.
COMO FAZER MAÇAS COLORIDAS NO PALITO
MODO DE PREPARO
Higienize bem as maçãs e retire os cabinhos.
Depois de bem secas, espete em cada maçã, um palito de sorvete. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Após acrescente a ponta do cabo de uma colherinha (de café) de corante, ou seja, bem pouquinho de corante.
É um corante tipo pasta.
Misture bem e depois passe as maçãs pelo chocolate.
Misture bem e depois passe as maçãs pelo chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário