.

.
Donuts de Chocolate


Ingredientes
15 gramas de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
400 gramas de Chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
• chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.
Disponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
Espere esfriar e corte-as ao meio.

Para preparar o recheio

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.

Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
Sirva quente ou frio.

mdemulher.abril.com.br   
                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário