Creme de Mandioca com Carne
Para o Creme:
500 gramas de mandioca cortada em cubos e cozida
1 litro de caldo de carne
Outros Ingredientes:
1 litro de caldo de carne
Outros Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
½ pimentão vermelho picado
500 gramas de mandioca cortada em cubos e cozida
Modo de Preparo
Para a carne:
Em uma panela de pressão refogue os cubos de carne, temperados com pimenta do reino e sal.
2 dentes de alho amassados
½ pimentão vermelho picado
500 gramas de mandioca cortada em cubos e cozida
Modo de Preparo
Para a carne:
Em uma panela de pressão refogue os cubos de carne, temperados com pimenta do reino e sal.
Depois acrescente o caldo de carne e a folha de louro, e deixe cozinhando até os cubos de carne estarem bem macios.
Para o caldo:
Em um liquidificador bata a mandioca cozinha com caldo de carne.
Para finalizar:
Em uma panela refogue os outros ingredientes exceto a mandioca cortada em cubos e cozida, acrescente o caldo de mandioca, a carne e por fim a mandioca cortada em cubos e cozida. Sirva quente.
https://entretenimento.band.uol.com.br
Para o caldo:
Em um liquidificador bata a mandioca cozinha com caldo de carne.
Para finalizar:
Em uma panela refogue os outros ingredientes exceto a mandioca cortada em cubos e cozida, acrescente o caldo de mandioca, a carne e por fim a mandioca cortada em cubos e cozida. Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário