.

.
Creme de Mandioca com Carne



Para o Creme:
500 gramas de mandioca cortada em cubos e cozida
1 litro de caldo de carne

Outros Ingredientes:

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
½ pimentão vermelho picado
500 gramas de mandioca cortada em cubos e cozida

Modo de Preparo

Para a carne:
Em uma panela de pressão refogue os cubos de carne, temperados com pimenta do reino e sal. 
Depois acrescente o caldo de carne e a folha de louro, e deixe cozinhando até os cubos de carne estarem bem macios.

Para o caldo:
Em um liquidificador bata a mandioca cozinha com caldo de carne.

Para finalizar:
Em uma panela refogue os outros ingredientes exceto a mandioca cortada em cubos e cozida, acrescente o caldo de mandioca, a carne e por fim a mandioca cortada em cubos e cozida. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções


https://entretenimento.band.uol.com.br

                                                                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário