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Massa de Salgado Para Vender


INGREDIENTES:
3 xícaras (200 ml cada) de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de caldo de galinha
500 ml de água
100 ml de óleo
500 ml de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO:
Junte a manteiga, o óleo e o caldo de galinha numa panela.
Misture e leve ao fogo médio.
Mexa até que o caldo de galinha se dissolva e a manteiga derreta.
Após isso, despeje o leite, a água, o sal e misture bem.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo para o minimo e despeje toda a farinha de trigo e o fermento de uma só vez.


Mexa sem parar, vigorosamente até a massa desgrudar do fundo da panela e virar uma bola uniforme.

DICA:
 Para não perder o ponto e não deixar crua ou deixar queimar, experimente um pedacinho da massa.
Retire a massa do fogo e transfira ela para uma superfície lisa.
Deixe amornar um pouco, mas sem deixar esfriar completamente.
Em seguida sove a massa até ela ficar bem homogênea e lisa.
Após isso você já pode usar a massa para fazer qualquer tipo de salgado frito.

RECHEIO DE CARNE SECA PARA SALGADO



RECHEIO DE FRANGO PARA SALGADO



RECHEIO DE CATUPIRY PARA SALGADO



Independente do recheio que você escolha, frango, carne seca ou carne, o Catupiry caseiro é a combinação perfeita para tudo isso

OBS: No site você encontra passo a passo os recheios acima


https://comidinhasdochef.com

                                                                    

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