3 xícaras (200 ml cada) de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de caldo de galinha
500 ml de água
100 ml de óleo
500 ml de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
Junte a manteiga, o óleo e o caldo de galinha numa panela.
Misture e leve ao fogo médio.
Mexa até que o caldo de galinha se dissolva e a manteiga derreta.
Após isso, despeje o leite, a água, o sal e misture bem.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo para o minimo e despeje toda a farinha de trigo e o fermento de uma só vez.
Mexa sem parar, vigorosamente até a massa desgrudar do fundo da panela e virar uma bola uniforme.
DICA:
Para não perder o ponto e não deixar crua ou deixar queimar, experimente um pedacinho da massa.
Retire a massa do fogo e transfira ela para uma superfície lisa.
Deixe amornar um pouco, mas sem deixar esfriar completamente.
Em seguida sove a massa até ela ficar bem homogênea e lisa.
Após isso você já pode usar a massa para fazer qualquer tipo de salgado frito.
Retire a massa do fogo e transfira ela para uma superfície lisa.
Deixe amornar um pouco, mas sem deixar esfriar completamente.
Em seguida sove a massa até ela ficar bem homogênea e lisa.
Após isso você já pode usar a massa para fazer qualquer tipo de salgado frito.
OBS: No site você encontra passo a passo os recheios acima
https://comidinhasdochef.com
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