.

.
Croquete de Pizza



Ingredientes
50 g de manteiga
2 xícaras de leite
1/2 colher (chá) de sal
160 g de farinha de trigo
200 g de bacon frito e picado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de orégano
100 g de muçarela picada em cubos
100 g de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo suficiente para fritar


Modo de fazer
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo baixo, e misture com o leite e o sal. 
Em seguida, adicione aos poucos a farinha passada por uma peneira e mexa bem até formar uma massa homogênea. 
Ainda na panela, acrescente o bacon, o molho de tomate, o manjericão e o orégano. Misture novamente para incorporar os ingredientes.
 Por último, junte a muçarela, misture e deixe a massa descansar por 6 horas. 
Faça bolinhas com a massa usando duas colheres de sopa e enrole-as em formato de croquete usando as mãos. 
Empane cada bolinho passando-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, mais uma vez, na farinha de rosca. 
Frite os croquetes em óleo quente até dourar. 
Escorra em papel-toalha e sirva a seguir


blogfederzoni.com.br
                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário