INGREDIENTES
1 lata de leite condensado3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de margarina
bolachas maisena
chocolate ao leite fracionado para banhar
chocolate granulado para confeitar
VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…
palitos de picolé
papel manteiga
COMO FAZER BOLACHA NO PALITO
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e chocolate em pó. No fogão, o ponto é antes de desgrudar da panela, um pouco pastoso. No microondas, 5 minutos com pausa para mexer.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Pique o chocolate ao leite fracionado.
Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Apague o fogo antes da água começar a ferver e mexa o chocolate até derreter. (Se precisar de mais chocolate derretido, derreta do mesmo jeito em vasilha limpa, sem vestígios de chocolate derretido anterior).
MONTAGEM
Pegue 2 bolachas maisena e recheie com brigadeiro.
Coloque um palito em uma das partes até a metade da bolacha.
Coloque a outra bolacha por cima.
Aperte delicadamente para colar as 2 partes.
Passe uma faca nas laterais da bolacha para retirar o excesso de brigadeiro que pode ter saído pra fora.
Passe as bolachas no chocolate derretido.
Coloque o chocolate granulado por cima.
Coloque os palitos em pé em cima de uma caixa de papelão, isopor ou se não tiver, em cima de papel manteiga.
Deixe o chocolate secar e depois embale as bolachas.
Dica: Você também pode rechear as bolachas com doce de leite. Fica uma delícia!
https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário