Biscoito de Queijo Assado
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Numa tigela, junte todos os ingredientes.
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea (que não grude nas mãos)
DICA:
Rende cerca de 30 biscoitos.
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Numa tigela, junte todos os ingredientes.
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea (que não grude nas mãos)
DICA:
Se a massa ficar mole, adicione um pouco mais de polvilho.
Se ficar dura acrescente um pouco mais de leite.
Em seguida modele os biscoitinhos no tamanho e formato que desejar.
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga e disponha os biscoitinhos.
Em seguida modele os biscoitinhos no tamanho e formato que desejar.
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga e disponha os biscoitinhos.
DICA:
Depois leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que eles fiquem levemente dourados.
Conserve os biscoitinhos em um pote com tampa por até três dias.
Conserve os biscoitinhos em um pote com tampa por até três dias.
Rende cerca de 30 biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário