.

.
Biscoito de Queijo Assado

Aprenda como fazer biscoito de queijo assado com uma receita que além de fácil, é simples de preparar e muito rápida. Receita idêntica ao que o padeiro faz

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Numa tigela, junte todos os ingredientes.
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea (que não grude nas mãos)


DICA: 
Se a massa ficar mole, adicione um pouco mais de polvilho. 
Se ficar dura acrescente um pouco mais de leite.
Em seguida modele os biscoitinhos no tamanho e formato que desejar.
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga e disponha os biscoitinhos.

DICA: 
Você pode fazer pequenas bolinhas e achata-las com um garfo.

Depois leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que eles fiquem levemente dourados.
Conserve os biscoitinhos em um pote com tampa por até três dias.

Rende cerca de 30 biscoitos.


comidinhasdochef.com
                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário