Bolo de Macaxeira Moça
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de mandioca crua, ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de mandioca crua, ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos.
Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo até ficar homogêneo.
Acrescente o açúcar, o coco, o queijo parmesão e a mandioca.
Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada com o fermento em pó.
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
DICA:
Nenhum comentário:
Postar um comentário