Pastel de feira sequinho
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento biológico para pão
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture-os em uma tigela.
Em seguida adicione os ovos ligeiramente batidos com a ajuda de um garfo, misture.
Acrescente a manteiga e em seguida vá adicionando o leite e trabalhando a massa.
Sove a massa até que a mesma fique uniforme.
Cubra a massa com um plastico filme ou um pano e deixe descansar por 35 minutos.
Montagem
Abra a massa bem fina com a a ajuda de um rolo (enfarinhe a superfície para não grudar).
Corte a massa do modo que preferir, recheie, dobre ao meio, feche bem a massa apertando-a com um garfo nas bordas.
Frite o pastel.
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento biológico para pão
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture-os em uma tigela.
Em seguida adicione os ovos ligeiramente batidos com a ajuda de um garfo, misture.
Acrescente a manteiga e em seguida vá adicionando o leite e trabalhando a massa.
Sove a massa até que a mesma fique uniforme.
Cubra a massa com um plastico filme ou um pano e deixe descansar por 35 minutos.
Montagem
Abra a massa bem fina com a a ajuda de um rolo (enfarinhe a superfície para não grudar).
Corte a massa do modo que preferir, recheie, dobre ao meio, feche bem a massa apertando-a com um garfo nas bordas.
Frite o pastel.
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