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Copinhos de Chocolate com Maracujá


Ingredientes
200 gr de chocolate ao leite picado
200 gr de chocolate meio amargo picado

Mousse
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 unidades de maracujá (suco)
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água
polpa de maracujá para decorar a gosto

Como Fazer

1.Derreta o chocolate em banho-maria.
2.Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
3.Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
4.Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais.
5.Repita o processo mais três vezes.
6.Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar.
7.Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
8.Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
9.Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o mousse dentro dos copinhos.
10.Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos

Mousse
1.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo.
2.Deixe no refrigerador por 40 minutos.


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