Bolo de Chocolate sem Ovos, Manteiga e Leite
INGREDIENTES
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de vinagre de álcool
1 colher de sopa de baunilha
5 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de água morna
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture.
Acrescente o chocolate em pó dissolvida na água morna e o óleo e misture.
Coloque a baunilha e o vinagre e misture bem.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture até ele se misturar completamente à massa.
Despeja a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Receita e foto de Renata Rodrigues.
O Bolo de Chocolate sem Ovos, Manteiga e Leite é econômico, fácil de fazer e fica delicioso.
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de vinagre de álcool
1 colher de sopa de baunilha
5 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de água morna
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture.
Acrescente o chocolate em pó dissolvida na água morna e o óleo e misture.
Coloque a baunilha e o vinagre e misture bem.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture até ele se misturar completamente à massa.
Despeja a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Receita e foto de Renata Rodrigues.
O Bolo de Chocolate sem Ovos, Manteiga e Leite é econômico, fácil de fazer e fica delicioso.
Pessoas alérgicas, veganas ou que simplesmente adoram fazer economia, vão adorar esse bolo
receitatodahora.com.br
receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário