Bolo Simples de Chocolate com Coco
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 unidades de ovo
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó rasa
2 xícaras (chá) de coco ralado
Como Fazer
1.No liquidificador ou em uma tigela, bata primeiro os ingredientes líquidos.
2.Após misturar bem, adicione os outros ingredientes, sendo o fermento em pó o último.
3.Pré-aqueça o forno em temperatura média, e a mantenha ao colocar o bolo no forno.
4.Quando completarem 40 minutos, é só retirar o bolo e servir quente.
5.Tempo no forno (em média):40 minutos
cybercook.com.br
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 unidades de ovo
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó rasa
2 xícaras (chá) de coco ralado
Como Fazer
1.No liquidificador ou em uma tigela, bata primeiro os ingredientes líquidos.
2.Após misturar bem, adicione os outros ingredientes, sendo o fermento em pó o último.
3.Pré-aqueça o forno em temperatura média, e a mantenha ao colocar o bolo no forno.
4.Quando completarem 40 minutos, é só retirar o bolo e servir quente.
5.Tempo no forno (em média):40 minutos
Dica: pode-se adicionar calda de brigadeiro ou beijinho, para completar o toque de prestígio que o coco ralado dá à massa.
cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário