.

.
Bolo Simples de Chocolate com Coco

por Giovanna Carvalho de Morais

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 unidades de ovo
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó rasa
2 xícaras (chá) de coco ralado

Como Fazer

1.No liquidificador ou em uma tigela, bata primeiro os ingredientes líquidos.
2.Após misturar bem, adicione os outros ingredientes, sendo o fermento em pó o último.
3.Pré-aqueça o forno em temperatura média, e a mantenha ao colocar o bolo no forno.
4.Quando completarem 40 minutos, é só retirar o bolo e servir quente.

5.Tempo no forno (em média):40 minutos 

Dica: pode-se adicionar calda de brigadeiro ou beijinho, para completar o toque de prestígio que o coco ralado dá à massa.

cybercook.com.br
                                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário