Peixe Assado e Recheado
1 peixe de sua preferência com 1 a 1,5Kg
1 tomate grande picado
1 cebola média picada
1 pimentão pequeno picado
200 g de farinha de mandioca
limão (para limpar e temperar o peixe)
sal grosso a gosto
sal refinado a gosto
azeite a gosto
Modo de Preparo:
Depois de limpar o peixe, esprema limão o suficiente para limpar o peixe e, em seguida, lave-o em água corrente.
Passe mais limão para temperar e jogue sal grosso dentro e fora e do peixe.
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola e o pimentão com a farinha de mandioca e regue com azeite a gosto.
Se quiser, acrescente sal a gosto.
Coloque o peixe sobre um pedaço de papel alumínio suficiente para embrulhá-lo por inteiro.
Abra o peixe e recheie com a farofa.
Depois de recheado, feche o papel alumínio e coloque o peixe embrulhado em uma forma.
Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 5 minutos.
Depois de colocar o peixe no forno, deixe-o assar em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
Depois de cozido, abra a embalagem de alumínio e deixe assar por cerca de 15 minutos para dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
1 peixe de sua preferência com 1 a 1,5Kg
1 tomate grande picado
1 cebola média picada
1 pimentão pequeno picado
200 g de farinha de mandioca
limão (para limpar e temperar o peixe)
sal grosso a gosto
sal refinado a gosto
azeite a gosto
Modo de Preparo:
Depois de limpar o peixe, esprema limão o suficiente para limpar o peixe e, em seguida, lave-o em água corrente.
Passe mais limão para temperar e jogue sal grosso dentro e fora e do peixe.
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola e o pimentão com a farinha de mandioca e regue com azeite a gosto.
Se quiser, acrescente sal a gosto.
Coloque o peixe sobre um pedaço de papel alumínio suficiente para embrulhá-lo por inteiro.
Abra o peixe e recheie com a farofa.
Depois de recheado, feche o papel alumínio e coloque o peixe embrulhado em uma forma.
Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 5 minutos.
Depois de colocar o peixe no forno, deixe-o assar em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
Depois de cozido, abra a embalagem de alumínio e deixe assar por cerca de 15 minutos para dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
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