.

.
Biscoito champanhe fácil de fazer


INGREDIENTES
2/3 xícara (cerca de 135 g) de açúcar
1 colher de chá de baunilha
4 ovos (claras e gemas separadas)
3/4 xícara (cerca de 100 g) de farinha
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas. 
Misture metade do açúcar com as gemas.
Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro.
Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate. 
Adicione o açúcar restante em seguida.
Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (190ºC).
Cubra uma assadeira grande com papel vegetal.
Encha uma manga de confeitar com a massa. 

Modele os biscoitos direto na forma preparada. 
Leve-os ao forno e asse por 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

www.culinariapravaler.com.br
                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário