Biscoito champanhe fácil de fazer
INGREDIENTES
2/3 xícara (cerca de 135 g) de açúcar
1 colher de chá de baunilha
4 ovos (claras e gemas separadas)
3/4 xícara (cerca de 100 g) de farinha
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (190ºC).
2/3 xícara (cerca de 135 g) de açúcar
1 colher de chá de baunilha
4 ovos (claras e gemas separadas)
3/4 xícara (cerca de 100 g) de farinha
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas.
Misture metade do açúcar com as gemas.
Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro.
Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate.
Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro.
Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate.
Adicione o açúcar restante em seguida.
Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.
Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (190ºC).
Cubra uma assadeira grande com papel vegetal.
Encha uma manga de confeitar com a massa.
Encha uma manga de confeitar com a massa.
Modele os biscoitos direto na forma preparada.
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