Bolinho de Chuva Floresta Negra
Ingredientes
150 ml de Leite
1 Ovo
½ xícara (chá) de Açúcar
¼ xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (chá) de Fermento
Cereja em Calda (Drenado)
FINALIZAÇÃO:
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Instruções
Em uma tigela coloque o leite, ovo, açúcar e misture muito bem.
Junte o chocolate em pó, farinha de trigo e misture até ficar bem homogêneo.
Por ultimo adicione o fermento misture mais um pouco.
Coloque as cerejas drenadas e sequinhas (seca em papel toalha), envolve bem com a massa e coloque para fritar em óleo bem quente por + ou – 2 minutos ou até ficar bem firme ao toque.
Passe na mistura de açúcar com chocolate em pó e sirva com chantilly.
Observações
CHOCOLATE: Use chocolate em pó ou cacau nesse caso use a metade da quantidade de chocolate em pó.
LEITE: Pode use leite vegetal se achar melhor.
CEREJA: Se tiver cereja fresca pode usar também! Mas caso não goste de cereja pode fazer sem!
FRITAR: Se ao você tocar no bolinho ele estiver molinho volte para o óleo ou vai estar cru por dentro.
FERMENTO: prefira adicionar o fermento, pois a quantidade é pouca, mas se tiver só farinha com fermento não adicione o fermento extra
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Ingredientes
150 ml de Leite
1 Ovo
½ xícara (chá) de Açúcar
¼ xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (chá) de Fermento
Cereja em Calda (Drenado)
FINALIZAÇÃO:
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Instruções
Em uma tigela coloque o leite, ovo, açúcar e misture muito bem.
Junte o chocolate em pó, farinha de trigo e misture até ficar bem homogêneo.
Por ultimo adicione o fermento misture mais um pouco.
Coloque as cerejas drenadas e sequinhas (seca em papel toalha), envolve bem com a massa e coloque para fritar em óleo bem quente por + ou – 2 minutos ou até ficar bem firme ao toque.
Passe na mistura de açúcar com chocolate em pó e sirva com chantilly.
Observações
CHOCOLATE: Use chocolate em pó ou cacau nesse caso use a metade da quantidade de chocolate em pó.
LEITE: Pode use leite vegetal se achar melhor.
CEREJA: Se tiver cereja fresca pode usar também! Mas caso não goste de cereja pode fazer sem!
FRITAR: Se ao você tocar no bolinho ele estiver molinho volte para o óleo ou vai estar cru por dentro.
FERMENTO: prefira adicionar o fermento, pois a quantidade é pouca, mas se tiver só farinha com fermento não adicione o fermento extra
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