Pave de Pessego
Ingredientes
* Creme
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
01 colher e meia de maizena
* Recheio
01 pacote grande de bolacha maizena ou bolacha champagne
01 lata de doce de pessego em calda
* Cobertura
coco ralado
Modo de Preparo
Dilua a maizena no leite e coloque em uma panela junto com o leite condensado.
Em um prato fundo, coloque uma xícara de leite gelado e vá molhando as bolachas maisena uma a uma.
Caso prefira a bolacha champagne, molhe-as bem rápido no leite, pois elas absorvem o leite bem mais rápido que as bolachas maizena.
Em cima das bolachas, coloque metade do pêssego cortado, e metade do creme. Faça novamente o mesmo processo das bolochas, coloque o restante do pêssego em cima e o restante do creme.
Por último salpique o coco ralado por cima do creme.
Leve a geladeira e deixe ficar bem frio, pois esta torta e gostosa bem geladinha.
Detalhe:
* Creme
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
01 colher e meia de maizena
* Recheio
01 pacote grande de bolacha maizena ou bolacha champagne
01 lata de doce de pessego em calda
* Cobertura
coco ralado
Modo de Preparo
Dilua a maizena no leite e coloque em uma panela junto com o leite condensado.
A temperatura do fogo deve ser media e não se pode parar de mexer até que esta mistura esteja com a textura de creme.
Cuidado para não grudar no fundo da panela. Se começar a grudar e ainda não estiver na textura ideal, e sinal que o fogo está muito alto.
Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e reserve.
Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e reserve.
Em um prato fundo, coloque uma xícara de leite gelado e vá molhando as bolachas maisena uma a uma.
Vá colocando-as em filerinhas no refratário.
Como as bolachas são muito fininhas, coloque duas delas.
Caso prefira a bolacha champagne, molhe-as bem rápido no leite, pois elas absorvem o leite bem mais rápido que as bolachas maizena.
O meio das bolachas champagne devem ainda ficar durinhas após serem molhadas no leite.
Com as bolachas champagne faça somente uma camada de bolachas, e nos caso da bolacha maizena faça duas camadas.
Em cima das bolachas, coloque metade do pêssego cortado, e metade do creme. Faça novamente o mesmo processo das bolochas, coloque o restante do pêssego em cima e o restante do creme.
Por último salpique o coco ralado por cima do creme.
Leve a geladeira e deixe ficar bem frio, pois esta torta e gostosa bem geladinha.
Detalhe:
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