.

.
Pave de Pessego


Ingredientes

* Creme
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
01 colher e meia de maizena

* Recheio
01 pacote grande de bolacha maizena ou bolacha champagne
01 lata de doce de pessego em calda

* Cobertura
coco ralado

Modo de Preparo

Dilua a maizena no leite e coloque em uma panela junto com o leite condensado. 
A temperatura do fogo deve ser media e não se pode parar de mexer até que esta mistura esteja com a textura de creme. 

Cuidado para não grudar no fundo da panela. Se começar a grudar e ainda não estiver na textura ideal, e sinal que o fogo está muito alto.
Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e reserve.

Em um prato fundo, coloque uma xícara de leite gelado e vá molhando as bolachas maisena uma a uma. 
Vá colocando-as em filerinhas no refratário. 
Como as bolachas são muito fininhas, coloque duas delas.

Caso prefira a bolacha champagne, molhe-as bem rápido no leite, pois elas absorvem o leite bem mais rápido que as bolachas maizena.

 O meio das bolachas champagne devem ainda ficar durinhas após serem molhadas no leite. 
Com as bolachas champagne faça somente uma camada de bolachas, e nos caso da bolacha maizena faça duas camadas.

Em cima das bolachas, coloque metade do pêssego cortado, e metade do creme. Faça novamente o mesmo processo das bolochas, coloque o restante do pêssego em cima e o restante do creme.

Por último salpique o coco ralado por cima do creme.
Leve a geladeira e deixe ficar bem frio, pois esta torta e gostosa bem geladinha.

Detalhe: 
Você pode trocar o pêssego por abacaxi que também fica muito gostoso.

https://gshow.globo.com
                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário