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Pastel de Frango Assado

foto principal da receita de Pastel assado de frango

Massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
6 colheres (sopa) margarina
2 ovos
1 colher (chá) sal
1 gema para pincelar


Recheio:
150 g frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1/2 colheres (sopa) molho de tomate
1/2 lata ervilha (opcional)
1 ovo cozido e picado
1 pitada sal
1 pitada pimenta do reino
a gosto orégano, cheiro verde

Recheio: 
Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.

Massa: 
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea. 
Se necessário acrescente mais farinha. 
A massa deve ficar úmida e quebradiça. 
Divida a massa em quatro partes.

Montagem:
Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastéis dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). 
Feche as bordas com a ponta de um garfo.

Repita esse procedimento com as outras três partes. 
Coloque os pastéis em uma assadeira, pincele com gema e salpique orégano. 
Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.


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