Pastel de Frango Assado
Massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
6 colheres (sopa) margarina
2 ovos
1 colher (chá) sal
1 gema para pincelar
Recheio:
150 g frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1/2 colheres (sopa) molho de tomate
1/2 lata ervilha (opcional)
1 ovo cozido e picado
1 pitada sal
1 pitada pimenta do reino
a gosto orégano, cheiro verde
Recheio:
Massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
6 colheres (sopa) margarina
2 ovos
1 colher (chá) sal
1 gema para pincelar
Recheio:
150 g frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1/2 colheres (sopa) molho de tomate
1/2 lata ervilha (opcional)
1 ovo cozido e picado
1 pitada sal
1 pitada pimenta do reino
a gosto orégano, cheiro verde
Recheio:
Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.
Massa:
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
Se necessário acrescente mais farinha.
A massa deve ficar úmida e quebradiça.
Divida a massa em quatro partes.
Montagem:
Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastéis dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
Montagem:
Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastéis dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
Feche as bordas com a ponta de um garfo.
Repita esse procedimento com as outras três partes.
Repita esse procedimento com as outras três partes.
Coloque os pastéis em uma assadeira, pincele com gema e salpique orégano.
Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
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