Beliscão de Goiabada
INGREDIENTES
PARA A MASSA
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga
PARA O RECHEIO
180 g de goiabada cortada em retângulos finos
1/2 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica:
INGREDIENTES
PARA A MASSA
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga
PARA O RECHEIO
180 g de goiabada cortada em retângulos finos
1/2 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica:
Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa.
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