.

.
Bolo de Chocolate saudável 


INGREDIENTES: 
3 unidades ovo 
1 ½ xícara de açúcar 
2 colheres de sopa margarina sem leite 
2 1/2 xícaras farinha de arroz 
1 xícara chocolate em pó 
2 xícara leite de soja 
1 colher de (sopa ) fermento em pó

COBERTURA: 
¾ de xícara de leite de soja
1 colher ( sopa rasa ) de margarina sem leite 
2 colheres ( sopa ) de açúcar 
1 colher ( sopa ) de chocolate em pó 

MODO DE PREPARAR: 
Pré-aqueça o forno ( no meu forno uso na temperatura entre 220º - 250º). 

Bata no liquidificador os ovos, açúcar e margarina. 
Acrescente a farinha aos poucos, o chocolate em pó, o leite, o fermento e bata até ficar homogêneo. 
Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por 30 min ou até passar no teste do palito (Enfie um palito seco no bolo, se sair seco está no ponto, se sair com massa grudada tem que assar mais). 

COBERTURA: 
Leve ao fogo todos os ingredientes. 
Misture e deixe ferver até se tornar uma calda. 
Espalhe sobre o bolo. 
Após esfriar a calda endurece um pouco. 


www.receitasdmais.com
                                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário