Doce de bolacha
INGREDIENTES
1 pacote de bolachas tipo Maria;
1 lata de leite condensado 397 gramas;
250 ml de leite;
6 gemas;
100 ml de café;
2 Pacotes de natas de 200 ml cada.
MODO DE PREPARO
Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, mexa, adicione o leite, misture e leve ao lume mexendo sempre até ferver;
Deite uma camada do creme num recipiente ou em taças, disponha por cima uma camada de bolachas previamente passadas pelo café e coloque outra camada de creme;
Repita a operação, sendo que a ultima camada deve ser de creme;
Bata as natas em chantilly e espalhe por cima do doce (decore com bolacha partida);
Leve ao freezer uma horas antes de servir.
idealreceitas.com.br
INGREDIENTES
1 pacote de bolachas tipo Maria;
1 lata de leite condensado 397 gramas;
250 ml de leite;
6 gemas;
100 ml de café;
2 Pacotes de natas de 200 ml cada.
MODO DE PREPARO
Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, mexa, adicione o leite, misture e leve ao lume mexendo sempre até ferver;
Deite uma camada do creme num recipiente ou em taças, disponha por cima uma camada de bolachas previamente passadas pelo café e coloque outra camada de creme;
Repita a operação, sendo que a ultima camada deve ser de creme;
Bata as natas em chantilly e espalhe por cima do doce (decore com bolacha partida);
Leve ao freezer uma horas antes de servir.
idealreceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário