Pavê Floresta Negra
INGREDIENTES
1 bolo de chocolate pronto
2 barras (250g) de chocolate meio amargo picado
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de cereja em calda picada
1 barra de chocolate ao leite ralada
1 xícara de chantilly pronto
INSTRUÇÕES
Esfarelar o bolo e dispor em uma forma e levar ao forno 180 graus por 15 minutos para que fique crocante. Reservar para esfriar.
Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e juntar o creme de leite fresco. Reservar.
Dispor uma camada de bolo esfarelado crocante em uma taça e intercalar com o creme de chocolate, cerejas e raspas de chocolate ao leite.
Finalizar com mais uma camada de bolo e decorar com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
Refrigerar por 30 minutos e servir.
www.tastemade.com.br
1 bolo de chocolate pronto
2 barras (250g) de chocolate meio amargo picado
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de cereja em calda picada
1 barra de chocolate ao leite ralada
1 xícara de chantilly pronto
INSTRUÇÕES
Esfarelar o bolo e dispor em uma forma e levar ao forno 180 graus por 15 minutos para que fique crocante. Reservar para esfriar.
Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e juntar o creme de leite fresco. Reservar.
Dispor uma camada de bolo esfarelado crocante em uma taça e intercalar com o creme de chocolate, cerejas e raspas de chocolate ao leite.
Finalizar com mais uma camada de bolo e decorar com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
Refrigerar por 30 minutos e servir.
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