.

.
Pavê Floresta Negra

Pavê Floresta Negra

INGREDIENTES

1 bolo de chocolate pronto
2 barras (250g) de chocolate meio amargo picado
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de cereja em calda picada
1 barra de chocolate ao leite ralada
1 xícara de chantilly pronto

INSTRUÇÕES
Esfarelar o bolo e dispor em uma forma e levar ao forno 180 graus por 15 minutos para que fique crocante. Reservar para esfriar.

Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e juntar o creme de leite fresco. Reservar.

Dispor uma camada de bolo esfarelado crocante em uma taça e intercalar com o creme de chocolate, cerejas e raspas de chocolate ao leite.

Finalizar com mais uma camada de bolo e decorar com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
Refrigerar por 30 minutos e servir.

www.tastemade.com.br
                                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário