.

.
4 patês fáceis
 presunto, azeitona preta, ricota com calabresa e tomate seco

4 patês fáceis: presunto, azeitona preta, ricota com calabresa e tomate seco

INGREDIENTES
150g de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de orégano
4 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.
 Transfira para uma travessa e sirva.

Presunto

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
200g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) maionese
Orégano a gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva.

Tomate seco

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
150g de tomate seco
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 pitada de páprica picante
Sal a gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva.

Ricota com calabresa

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 dente de alho picado
1/2 gomo de calabresa picada e frita
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo
No processador, bata o creme de leite, a ricota e o requeijão até ficar pastoso. Adicione o alho, a calabresa, o cheiro-verde e sal e bata somente para misturar. Transfira para uma travessa e sirva.

www.culinariapravaler.com.br

                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário