.

.
Arroz de Forno Super Rápido

arroz1

INGREDIENTES
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de chá de batata palha
1/2 xícara de mussarela ralada
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
Refogue a cebola no óleo, acrescente o tomate picado, o peito de frango desfiado e o molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
Sobre as camadas prontas, espalhe a batata palha e o queijo ralado.
Leve ao forno médio por, no máximo, 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por, no máximo, 6 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: 
Se quiser, acrescente pedaços de bacon ao arroz cozido e proceda à receita normalmente.


receitatodahora.com.br
                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário