Cachorro Quente de Forno (Torta)
Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
orégano a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas e o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 40 minutos ou até dourar.
Refogado de Salsicha
Ingredientes
500g de salsicha cozida
milho verde em conserva escorrido
ervilha em conserva escorrida
azeitonas picadas
cebola, alho e salsinha picados a gosto
extrato de tomate
temperos a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as salsichas e escorra.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os temperos a gosto.
Acrescente as salsichas, o milho, a ervilha e o extrato de tomate e cozinhe até secar um pouco.
Reserve até esfriar.
Modo de Preparo:
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
orégano a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas e o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 40 minutos ou até dourar.
Refogado de Salsicha
Ingredientes
500g de salsicha cozida
milho verde em conserva escorrido
ervilha em conserva escorrida
azeitonas picadas
cebola, alho e salsinha picados a gosto
extrato de tomate
temperos a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as salsichas e escorra.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os temperos a gosto.
Acrescente as salsichas, o milho, a ervilha e o extrato de tomate e cozinhe até secar um pouco.
Reserve até esfriar.
Purê de Batatas
Ingredientes
6 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de manteiga
alho, cebola e cheiro verde picados a gosto
1 xícara de chá de leite
sal a gosto
Ingredientes
6 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de manteiga
alho, cebola e cheiro verde picados a gosto
1 xícara de chá de leite
sal a gosto
Modo de Preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário