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Bombom recheado com licor


Ingredientes

300g de chocolate ao leite em barra
1 fôrma especial para bombons
1 pacote de gotas de licor (encontradas em lojas especializadas em produtos de confeitaria)

Modo de Preparo

Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca. 
Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. 

Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo. 
Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. 

Atenção: 
o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado. 
Ponha o chocolate até metade da fôrma. 

Coloque a bala de licor no centro e afunde com o dedo. 
Cubra tudo com o chocolate derretido. 
Com leveza, bata a fôrma contra a pia. 

Limpe o chocolate que caiu para fora e leve para à geladeira. 
Desenforme e deixe os bombons "suar". 
Depois é só provar.

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