Bombom recheado com licor
Ingredientes
300g de chocolate ao leite em barra
1 fôrma especial para bombons
1 pacote de gotas de licor (encontradas em lojas especializadas em produtos de confeitaria)
Modo de Preparo
Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
gshow.globo.com
Ingredientes
300g de chocolate ao leite em barra
1 fôrma especial para bombons
1 pacote de gotas de licor (encontradas em lojas especializadas em produtos de confeitaria)
Modo de Preparo
Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.
Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
Atenção:
o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
Ponha o chocolate até metade da fôrma.
Coloque a bala de licor no centro e afunde com o dedo.
Cubra tudo com o chocolate derretido.
Com leveza, bata a fôrma contra a pia.
Limpe o chocolate que caiu para fora e leve para à geladeira.
Desenforme e deixe os bombons "suar".
Depois é só provar.
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