.

.
COXINHA SEM MASSA (UAU)




Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de alho
½ xícara de chá de cebola picadinha
500 g de peito de frango cortado em pedaços grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara de chá de água
350 g de requeijão cremoso gelado
salsinha picadinha a gosto
2 ovos batidos com 1 colher de água
Farinha de rosca temperada com sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela de pressão com o azeite refogue o alho.
Acrescente o peito de frango cortado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.
Adicione a xícara de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione o requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.

Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com a colher de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. Depois, passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.

Sirva em seguida.

achadosdedecoracao.blogspot.com
                                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário