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Bombom diet de frutas vermelhas

Foto: Tal e Qual

Ingredientes

1 xícara (chá) de amora (120 g)
½ xícara (chá) de framboesa (80 g)
1 xícara (chá) de morango (100 g)
1 colher (chá) de Adoçante Dietético culinário
400 g de cobertura de chocolate ao leite diet

Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque todas as frutas e leve ao fogo baixo por 40 minutos ou até obter ponto de geléia.
Desligue o fogo e misture o adoçante.

Em um refratário grande, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
Quando ele estiver totalmente derretido, transfira-o para outro refratário limpo e seco e continue mexendo para que esfrie por igual.

Quando encostar o chocolate no lábio e obtiver uma sensação de frio, ele estará temperado, ou seja, estará na temperatura ideal para ser moldado.
Preencha moldes para bombom com o chocolate e logo em seguida vire-os para escorrer o excesso e formar uma casquinha.
Leve à geladeira por alguns minutos para secar.

Com o auxílio de duas colheres de café, coloque o recheio.
Despeje o restante do chocolate por cima para formar a base do bombom, raspe o excesso com uma espátula e volte à geladeira até que os moldes fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
Retire do molde e sirva em forminhas de papel.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 35 minutos


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