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Bolo de Carne Moída recheado

Bolo de Carne Moída recheado

INGREDIENTES
1kg de carne moída (eu uso patinho)
1 cebola grande bem picadinha
2 pacotes de creme de cebola (creme e não sopa de cebola)
3 tomates (sem sementes) picadinhos e 250g de mussarela ralada.

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1
Misture a carne com a cebola e o creme de cebola.

ETAPA 2
Abra metade da carne em um pirex, coloque o recheio (tomates temperados com sal e, se quiser orégano e a mussarela).

ETAPA 3
Cubra com o restante da carne e leve ao forno (220º)com papel alumínio por aproximadamente 25 à 30 minutos.

ETAPA 4
Depois tire o papel alumínio e deixe dourar... sirva em seguida!​

Você pode variar o recheio e colocar refogado de cogumelos ou cebolas carameldas com catupiry, por exemplo.



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