.

.
Como Temperar Peixe (Para Fritar e Para Assar)

Como Temperar Peixe Para Fritar e Para Assar

Ingredientes do Peixe Frito:

1/2 xícara de salsinha
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de cheiro verde
1 xícara de suco de limão
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Ingredientes do Peixe Assado e Grelhado:

6 dentes de alho bem amassados
1 colher (sopa) de alecrim picado
sal a gosto

Modo de Preparo do Peixe Frito:

Passe alho amassado em todos os filés, massageando bem o peixe.
Salpique salsinha e cheiro verde por cima.
Por último coloque o suco de limão, o sal e a pimenta.
Deixe marinando por 5 minutos antes de fritar.

Modo de Preparo do Peixe Assado e Grelhado::

Tempere o peixe com o alho, o sal e o alecrim.
Deixe marinando por 10 minutos para pegar bem o sabor do tempero.
Se for fazer no forno, unte a assadeira com azeite.

DICA DE PEIXES PARA FRITAR:
Traíra
Merluza
Pescada
Badejo
Cação
Tilápia

DICA DE PEIXES PARA ASSAR:
Robalo
Salmão
Anchova
Tainha
Atum

comidinhasdochef.com

                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário